Цитата:
Сообщение от Chess
Там самое удобное то, что можно выбрать несколько критериев , например : сумму которой располагает инвестор, максимальную долю в одном счете, максимальную просадку и так далее. А из сформированного рекомендательного списка можно выключить те счета, которые по каким-то причинам не подходят инвестору. И что самое приятное, можно посмотреть статистику по такому портфелю.
|
Попробую перечислить самые удобные сервисы в мониторингах, которыми я наиболее часто пользуюсь.
ФастПАММ. Страница Main, в ней опция Мой баланс. Веду на этой странице свой портфель. Кнопочка i, которая раскрывает информацию о ПАММе и об управляющем. В этой информации наиболее часто пользуюсь основными данными из оферты управляющего, диаграммой недельных доходностей. Особенно информативна диаграмма, которая позволяет наиболее просто реализовать работу на просадках.
Инвестфлоу. Наиболее часто пользуюсь страничкой мониторинг, а в ней вкладкой ТОП, в которой наиболее интересна система иконок, для анализа портфеля и сравнительного анализа ПАММов пользуюсь калькулятором портфеля, никак не могу освоить ведение портфеля в этом сервисе.
Очень жаль, что в обоих сервисах нет хорошего полного документационного обеспечения, в котором приводилась бы инструкции для реализации различных инвестиционных стратегий и тактик. Об этом приходится узнавать в темах, посвященных сервисам.