Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 16:29   #2502
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Смешная, не смешная, а все же прибыль. Надо же с чего-то начинать. А увеличить свою первую сотню, полученную на форуме каждый хочет или хотел раньше. Я свою сотню инвестировала в ПАММ-счет votfx, о чем ни разу не пожалела, т.к. после этого я на несколько месяцев была погружена в другие заботы. Зато потом зайдя в свой профиль на Пантеоне, была приятно обрадована увеличившимися цифрами - за несколько месяцев набежала прибыль около 20%. Которую надо было снять, т.к. потом случилась просадка, и у меня "ушли" 10 долларов. После чего я снова подождала, пока прибыль вырастет, а потом уже снимала, доливала и распределяла капитал (пусть и маленький) уже на 2 счета.

Поэтому моя рекомендация - вложить сотню в самый консервативный счет. А еще лучше - разбить ее на 2 таких счета - надежнее как-то.
Я согласен, что свою единственную и первую сотню лучше инвестировать в наиболее надёжный инструмент, а не в агрессоров, как предлагают, или новичков, поскольку надо с мелких сумм приучать себя к бережному отношению с депозитом, тогда и вопросов не будет в будущем, как сделать безопасным портфель. И в этом свете votfx смотрится очень даже хорошо, поскольку просадок он больших не допускал на истории, а работает консервативно. Хотя, если выбирать сейчас один счёт, то думаю, что лучшим выбором будет ahmedos, который торгует тоже весьма безопасно, а доходность у него заметно выше будет и оба эти счёта имеют минимальный вход в 100 долларов.
FirstX вне форума