[QUOTE=Dmitrii;72069]Весело!!! Очень  весело... Даже  обсуждать  ничего  не  хочу! Похоже  секвестр  не  только  в  США.  С  одной  лишь  разницей, у  США  бюджет  страдает, а  здесь... Ну, да  ладно. Ваш  форум  и  Вы  вправе  творить  его  историю. не  думаю, что нововведения  будут  полезны  для   его процветания.  Обязаловка  никогда  не  шла   на  пользу.  К  тому  же  кому  какое  дело  какие  у  меня  успехи  на  Форекс. Это  уже  похоже  на  вмешательство  в  профессиональную  деятельность.. Цензура, если  хотите.  Думаю  некоторые  просто  будут  открывать   темы, к  примеру..." Прогноз  курса  евро/доллар  при  вхождении  Луны  в   созвездие  Рака"[/QUOTE] 

Не понимаю , что вас не устраивает. Форум помогает нам  , а мы помогаем форуму. Это называется - взаимовыгодное сотрудничество. 

На счет правил ведения индивидуальных прогнозов, вполне все устраивает. Нравится идея о подтверждении сделок на реале со значительно большей оплатой за посты , но там нужно будет вводить немного другие правила и другие ограничения . Форуму и администрации респект. Считаю их лучшими в русскоязычном интернете.

|