Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 17:06   #2503
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я согласен, что свою единственную и первую сотню лучше инвестировать в наиболее надёжный инструмент, а не в агрессоров, как предлагают, или новичков, поскольку надо с мелких сумм приучать себя к бережному отношению с депозитом, тогда и вопросов не будет в будущем, как сделать безопасным портфель. И в этом свете votfx смотрится очень даже хорошо, поскольку просадок он больших не допускал на истории, а работает консервативно. Хотя, если выбирать сейчас один счёт, то думаю, что лучшим выбором будет ahmedos, который торгует тоже весьма безопасно, а доходность у него заметно выше будет и оба эти счёта имеют минимальный вход в 100 долларов.

Вот я как раз и читаю весь форум, чтобы решиться, куда вложить вторую сотню. Т.к. то, что я смогла нарастить на свою первую сотню, уже разнесла по разным ПАММам. Вотфкс как раз и привлекателен маленькими процентами просадок. Я смотрела по другим управляющим - у них обычно как минимум просадки в 2-3 раза больше, а значит и больнее для маленьких депозитов, чем у вотфкса. А вот ПАММ-фонды я пока еще не рассматривала, как вариант для себя лично.
TatiDu вне форума