Цитата:
Сообщение от Shweps
Ну это как настроить. По теории конечно в односторонней работе советника прибыль у меня в тестере была 3-6% в месяц в среднем. Так вот если поставить его в две стороны ан два графика с такими настройками , то получается что если одна сторона зависнет то другая противоположная будет работать и приносить прибыль. И когда зависшая все же закроется с плюсом когда нибудь)) то на балансе уже будет другой прирост от другой стороны, ну в общем я думаю вы поняли.))) Просто данная система с данным советником будет рассчитана на долгосрочные инвестиции. и при хорошем депозите можно заработать 50-100% годовых. Но конкретных сроков не будет, как рынок будет благосклонен))))
|
Та не получалось у меня таким хитрым способом усреднитель настроить, дело в том что прибыль он в одну сторону может приносить мизерную, открыл закрыл, хап несколько пунктов и все, это если на тренд попал, а вот просадка на другом графике может быть такая что мама не горюй, в итоге смотришь на баланс, а он почему то все меньше и меньше, хотя работает в две стороны. как вы описали, оно хорошо в теории, а на практике почему то не очень.