Советники почему то торгуют активно только на демо счете,то есть на практике,а как вливаешь депозит,так вообще скорость теряется,я долго анализировал работу одного советника,и уже было обрадовался,что остановлюсь на нем,и ордера открывал часто и всегда в плюс выводил,и не надо было сутками держать компьютер включенным,но как решил поработать на живых деньгах,так пол дня прождал,а ордер так и не открыл
Цитата:
Сообщение от SPadun
сколько не тестировал советноков, которые сторятся на мартингейле, столько и было разочарований. Это по сути игра против рынка, доказывание своей правоты еще и с увеличением позиции! Тут плностью игнорируется тезис "тренд - твой друг". Настройки на истории не могут внушать доверие. Советник нужно тестировать самому и смотреть на адекватность открываемых им позиций
|
полностью с вами соглашусь,я уже облазил в поисках советника не один сайт,и не один форум.. в форумах пишут,что советники каким то образом,только по началу работают на тебя,а после работают на систему и сливают полностью твой депозит.. пробовал сам торговать,пока не особо получается,так как человек я новенький в этом деле,вот и весит депозит 50$ а что делать с ним не знаю.. очень надеялся на советник
Цитата:
Сообщение от golova
Интересно, а какие должны быть настройки у советника при его переустановке? Если вы в коде сами ни чего не меняли, то естественно все настройки будут те что по умолчанию. А если хотите , то создайте свой сет-файл со своими настройками и тогда будете только его загружать и ваши настройки загрузятся, не забудьте только магики проверить.
|
Ну как мне известно,то каждый советник уже настроен по своему,то есть не "по умолчанию",а готов к работе при запуске,но это для новичков,а если человек уже имеет понятия и представления в торговле,то он запросто может поменять параметры как ему надо,и будет выводить средства в плюс.. а так,к каждому советнику идут приложения настроек,на какой паре вы будите торговать,и вам останется только их загрузить