Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 18:51   #2004
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Чистая статистика по поводу школы: дал я рекламу про бонус в штуку баксов. Сами понимаете, что лучшего пряника не придумаешь. Пришло 104 человека. Из них 4 уже получили штуцер. Еще 5-8 на подходе. Один или двое пробуют свои силы в школе управляющих. более 70 человек просто плюнули на это все когда увидели эту бюрократию. Около 10 человек уже три недели не могут стартануть. А теперь вопрос к представителям пантеона: сколько из приведенных мною цифр потенциальных инвесторов вы потеряли? Кому эта бюрократическая блювотина нужна? Если использовать вашу же статистику по поводу раздачи 100 долларовых сертификатов, из той сотни 80 должны вложить деньги. Я потратил 300 долларов на рекламу.Привел 104 клиента. Где же ваша статистика? Тут уже никак не отвертеться, что так получилось из за того что именно эти несколько человек как раз попали такие что не могут и не подходят. Тут 104 клиента.У меня совсем другая статистика. С точностью до наоборот. И вы сами это знаете-вам не проблема зайти и увидеть моих партнеров. Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше.
Мне кажется что главное, что вы заполучили этих клиентов и они зарегистировались под вами, может быть кто-то решил не проходить ШИ, а просто работать в Пантеоне, но деньги ещё не инвестировал. По большому счёту Пантеону особо без разницы сколько человек примет участие в ШИ, поток клиентов и так достаточен, я думаю. Тем более на Директора ШИ и так очень высокая нагрузка сейчас. Заметьте, сейчас Пантеон почти не рекламирует ШИ, а больше акцент сделал на Бонусе 10% в ТОП15.
hachiroku88 вне форума