Цитата:
Сообщение от zeher
Та не получалось у меня таким хитрым способом усреднитель настроить, дело в том что прибыль он в одну сторону может приносить мизерную, открыл закрыл, хап несколько пунктов и все, это если на тренд попал, а вот просадка на другом графике может быть такая что мама не горюй, в итоге смотришь на баланс, а он почему то все меньше и меньше, хотя работает в две стороны. как вы описали, оно хорошо в теории, а на практике почему то не очень.
|
Ну согласен, да и не вариант это. Вообще считаю что таким советником лучше брать быстрые профиты ,а не торчать в сделках месяцами. Опять же скажу что для таких советников а для этого так точно нужно прикручивать функцию старта, работа в определенное время, а что самое главное запуск от определенных уровней.Как вот например на картинке. Получается сделать бы так что бы бот стартовал от заранее найденного уровня определенное количество раз, 1,2,3.... И старт после отхода от заданного уровня на заданное количество пунктов. Вот тогда я думаю был бы толк, так как есть уровни возле которых цена работает.