Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 19:37   #1149
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для меня в мониторинге Инвестфлов самое важное - это отображение параметров и удобный их просмотр, когда зайдя достаточно взгляда что бы увидеть что происходит со счетами портфеля и принять нужное решение. Хотелось бы только чтобы обновление было побыстрее, ато ведь можно не успеть под прибыльную сделку инвестировать или вывести досрочно.

Так же достаточно удобно там сортировать ПАММ счета в рейтинге, я предпочитаю выбирать их, отсортировав по доходности за 1 год, по моему - это самый правильный показатель, позволяющий выявить лучших из опытных управляющих.
Я вот тоже часто задумывался над тем, как быстро происходит обновление результатов торговли управляющих в мониторингах. Ведь от того как это быстро происходит и зависит то как быстро инвестор примет решение на изменение инвестиций в каждом конкретном счете. В инвестфлоу мне кажется быстрее происходит обновление. Или это только так кажется?
andrstar вне форума