Цитата:
Сообщение от alien
Ну создаст он новый аккаунт, а что дальше пройдет ШИ, дальше ведь нужно будет или работать с этими деньгами или выводить, а что бы вывести нужно верификация. Верификация по тем же документам получится, сразу Вас вычислять и заберут причитающее с Вас за прошлую ШИ-) Правда я не знаю, как тут насчет мульти аккаунта.
|
Бонус от школы не получишь пока не пройдешь верификацию, так что увы создание мультика не поможет. Для этого кстати и требуют проходить эту самую верификацию, чтоб избежать подобных казусов. А выводить как раз пока что можно и инкогнито, не на банк конечно, но вот на те же вебмани, без проблем точно знаю. Да и думаю что и киви с яндексом в этом отношении весьма лояльны до определенных размеров курсирующих по вашим счетам средств.
Цитата:
Сообщение от AntonVR
Единственное я где-то слышал, что во время участи в ШИ не нельзя заливать на счет реальные средства.
|
Почему нельзя, очень даже можно и многие этим пользуется, а если взять выпускников первой волны ШИ 3 так они вообще практически все со своими были. Они же готовились к школе по правилам ШИ 2, а там без своих средств было никак.