Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 20:21   #743
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
А мне везет как утопленнику, когда надумал заводить так сразу возникли проблемы с баб маней. У меня все аккамулируется там, так что придется все снова раскидывать, чтоб не лежали без движения, для денег отсутствие движения - смерть. Перекидывать на другую ЭПС пока не вижу смысла, надеюсь что все решиться в короткие сроки. Ну а если нет, значит все останется как сейчас, буду закидывать с других платежек то что на них вдруг образуется. Относительно крупные суммы у меня только ВМ, а вводить реал пока не готов. Я как то все больше наоборот вывожу.
Насколько я знаю, Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у вас два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.

Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую.
hachiroku88 вне форума