Цитата:
Сообщение от Chess
Ну вы повеселили, с 13-летним пацаном. Ему не то, что бы Школу пройти , ему даже бонусов с Форума не получить, разве что он будет набивать посты до 18 лет, а потом закажет целую стопку товаров в магазине ))) На счет Школы и не новых инвесторов, то я как раз так и поступил, как вы описали - создал новый аккаунт на те же имя и фамилию, прошел верификацию, ну и Школу вместе с ней .
|
Ну про 13-летнего пацана писалось до меня - хотелось как-то более обоснованно подойти к ответу на этот вопрос (не удовлетворил бы меня ответ "мал ты слишком, мальчик").
А с другой стороны, было бы классно создать школу инвестора для детей (на форуме упоминалось), реально классная идея!
Таким образом повысится фин. Грамотность населения, сложные вещи можно будет пояснить более простыми словами. И можно было бы создать особые условия для инвестирования, например бонус не 1000$, а всего 100$, но и мин. Инвестиции в счета разрешались бы именно для этой школы в 10раз меньше.
Для регистрации верификацию проходит родитель + регистрирует аккаунт ребенка со сканом заявления от родителя + скан свид о рождении.
А главное, уже подрастающее поколение инвесторов, которые знакомы с данным брокером, хорошим брокером. Чем не профит?
Можно всего такого напридумывать. У меня прям фантазия разыграласьь.