Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Ничего я там не выставлял что бы не попасть в искушение и не инвестировать в то что рекомендует этот разносторонний калькулятор. Нажимал там рекомендованные счета вроде бы. И там были счета с рубином. Некоторые из них слили , извините не полностью, но большую часть депозита. Потрошитель например 2 недели назад точно был в рекомендованых счетах с рубином. Я долил. В результате я не только слил большую часть денег которые в него инвестировал, но и продолжаю сейчас терять оставшись на третью неделю...А инвестировал ориентируясь на рекомендованные счета. Вопрос: кто и главное с какой целью такие счета ставит в рекомендованные? Ответ у меня есть. Хотелось бы услышать мнение других.
|
В принципе на все эти вопросы должен рефовод отвечать, ещё до стадии практического инвестирования. В опции "рекомендуемые ПАММ-счета" есть напротив каждого счёта рекомендуемая доля инвестиции. И если напротив Потрошителя стояло полтора процента, то это не значит, что заливать нужно было 30.

В мониторингах такие рекомендации составляются автоматически, а адаптировать их приходится под свою инвестиционную стратегию и объём капитала.