Цитата:
Сообщение от semigolovij
Если ваши приведенные аргументы верны, то тогда не понятное введение такого рекламного трюка как школа инвесторов. Я вот почему сделал такие выводы по поводу статистики: пантеон рекламирует сейчас сертификаты 100 долларовые. И приводит статистику, что если кто то начнет инвестировать 100 долларов, ему понравится, то после сгорания бонуса такой человек будет инвестировать деньги реальные. Вероятность такого исхода событий они оценивают в 80% из 100. Я вижу что нет разницы в инвестировании 100 и 1000 долларов. Условия почти одинаковые по сертификату и по ШИ. Из этого делается логический вывод: из тех кто участвует в ШИ 80% должны по статистике инвестировать свои деньги. У меня все наоборот! К тому же свои деньги вообще никто не инвестирует больше 10 долларов нужных для обеспечения вывода денег! Все из за этой бюрократии!
|
Я в принципе тоже пока не вижу для себя особого смысла инвестировать свои реальные деньги через брокера пантеон финанс. Основной портфель находиться все-таки в кампании форекс тренд. К нему все таки чуть больше доверия пока. А в пантеон финас планирую инвестировать ту прибыль, которая останется от Школы Инвесторов плюс буду пополять портфель за счет бонусов с форума.