Цитата:
Сообщение от hachiroku88
Насколько я знаю, Пантеон забанили на Веб Мани. Не заблокировали, а именно забанили. Так что у вас два варианта, либо инвестировать в фхтренд, либо переводить на карту или другую ЭПС и инвестировать с неё. Такой конфликт с ВМ ещё ничего не значит, инстафорекс работает несколько лет после отключения ВМ.
Я вот тоже жду разрешения этого конфликта, и тогда заведу точно сумму в 2 раза больше, чем сейчас. И буду уже выводить прибыль каждый месяц, создавая финансовую подушку. Всем советую.
|
То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая.
На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные...