Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 21:39   #315
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очень просто, вот возьмем например украинские банки - много пользователей остались их жертвами после банкротства, гарантированные вклады неизвестно сколько теперь ожидать - пол года, год, какой курс тогда будет не понятно. Или как например жители Крыма, у которых Приватбанк просто украл деньги,приехав в Киев в надежде снять сбережения обнаружили свои карты заблокированными. Вы ведь вдумайтесь - ни в банках ни в ЭПС деньги вам не принадлежат, хозяин их может в любой момент заблокировать, оставив вас ни с чем. Кроме того не стоит называть лохотроном то, чего вы просто не понимаете. По вашему если PayPal заявляет об создании процессора биткоин платежей, то это повод усомниться и не работать с ним ?

А чего там понимать? Если не признает государство денежным, платежным средством, значит дань моде к прогрессу, завлекалово для молодежи. К тому же риски какие. Выведем вечером с памма в этих btc, а утром они потеряют процентов 80 от стоимости... Вот если бы практиковался такой вывод, то было бы полно и тех кто потерял на снижении с 1000 с лишним. И тоже винили бы не себя, а ДЦ.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот там шумиха конкретная, потому что многие клиенты Пантеона начали сильно волноваться. Я бы сам с радостью видел бы и скрил для вывода, но почему-то, загадочно для меня, его нету и это меня лично сильно смущает. На веб-мани выводить деньги можно, но если и предлагать альтернативу, то не ОМ, которые дерут курс сумасшедший, обдиралово клиентов получается. Это мне не приятно!

С вебмани вроде везде пишут что ждут решения проблемы. А вообще думаю было бы лучше всего вывод на любые карты ускорить, по возможности удешевить. Я бы тогда вообще не связывался с ЭПС.
martinish вне форума   Ответить с цитированием