Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 22:43   #1285
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я почему то не думаю,что умеренные счета прям такие рискованные!у них средний риск,и прибыль высокая!я думаю с умеренные счетами работать не так сложно,да и есть стабильные управляющие,которые показывают хорошую работу с ними!про агрессоров понятно,что тут и прибыль огромная,но и риски равны прибыли,бояться этого счета не надо,надо научиться ладить с ним,что я и пытаюсь делаю!а с умеренными счетами,советую по ближе вам познакомиться,если научитесь более менее,то прибыль у вас хорошая,и убытков практически не будет,тут не сложно!

По сравнению с консерваторами, то да, а разве нет?? Просто если не брать во внимание агрессоров, то умеренные ПАММ-ы сами по себе хоть и прибыльные, но если управляющий умеет справляться с рисками, то понятное дело что все будет отлично с накопление прибыли, тем более риски есть риски от них никто не застрахован! Ведь самое мелкое изменение рисков, может хорошенько повлиять на процент доходности.. деньги никто терять не хочет, потому по мимо увеличения средств.. еще нужно научится их сохранять!

Вообще то я как раз с умеренными счетами сейчас только и работаю, так что прекрасно понимаю сам процесс торговли.
Unicorn вне форума