Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 22:53   #3181
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говоря другими словами Вы приверженец моностратегии, то есть либо портфель консервативный, то ли умеренный, то ли агрессивный, я правильно Вас понимаю? Но с другой стороны в последнем предложении Вы допускаете и смешанный принцип построения портфеля - а это уже явное противоречие всему что сказано выше. Ибо смешанный портфель как раз и предполагает работу с основной (якорной) и рисковой частью капитала.

И правда.Вы не одинок.Я тоже перечитал это сообщение несколько раз,и ничего не понял.Долгосрочный портфель должен быть составлен из консервативных и умеренных счетов.Агрессоры вас рано или поздно ужалят красной цифрой.Вы элементарно не угадаете,а рано или поздно это обязательно случится.Я лично так инвестирую.Но парой что-то на меня находит,и я пробую 1 агрессора (если так делает авторитетный для меня блогер,а мне нужен портфель для сверки),или 1 новичка,если его КИ не свойственно ему велик,но в основном такой малой суммой что это скорее эксперимент чем инвестирование.
AgatioX вне форума