Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 23:58   #746
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая.

На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные...

Вебмани ни сколько не повлияла на мое желание инвестировать на площадке Пантеона, может быть потому что я знаю что это за тошнотворная платежка, которая часто беспричинно блочит счета и вставляет палки в колеса не давая заниматься инвестициями. Для себя оптимальной считаю Перфектмани, комиссии вывода там разнятся, зато очень удобна для интернет платежей.

Пока буду постепенно увеличивать свой капитал вот еще форумных добавил так же к инвестированию и дело пойдет веселее, надеюсь к концу года уже мой капитал в ПАММ портфеле достигнет суммы 1000$ личных средств.
Kickstart вне форума