Цитата:
Сообщение от Kickstart
Вебмани ни сколько не повлияла на мое желание инвестировать на площадке Пантеона, может быть потому что я знаю что это за тошнотворная платежка, которая часто беспричинно блочит счета и вставляет палки в колеса не давая заниматься инвестициями. Для себя оптимальной считаю Перфектмани, комиссии вывода там разнятся, зато очень удобна для интернет платежей.
Пока буду постепенно увеличивать свой капитал вот еще форумных добавил так же к инвестированию и дело пойдет веселее, надеюсь к концу года уже мой капитал в ПАММ портфеле достигнет суммы 1000$ личных средств.
|
Меня она устраивает, но в принципе дело не в этом. Проблема в другом, все проекты где я зарабатываю имеют дело в основном с ней, оно и понятно, старше ее в рунете нет. И нравится кому то или нет самая удобная. Поэтому у меня как и большинства все доходы там. Наращивать свой капитал в Пантеоне я конечно собираюсь, но если не наладят ВМ, то только из доходов в других ЭПС, а это не так много. Ну и сюда тоже поэтому вернулся, сотня лишней не будет, а если повезет то и не одна.