Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 01:53   #2026
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отчеты - это для того, что бы инвестор не работал наугад, а инвестировал с умом, т.к. за каждое сове действие ему придется отчитаться полностью и пояснить - почему был выбран именно этот счет. Но на мой взгляд, дело тут не в необходимости отчитываться, а в самих методах отчетности - слишком усложнили всю эту процедуру. Я думаю, что хватило бы отчета из личного кабинета или в любой другой удобной для инвестора фрме - главное, что бы было реально показано - куда и сколько вложили, и сколько в результате получили.

Согласен в части что сейчас отчеты усложнили, слишком много требований, когда проходил полегче было в этом отношении. Хотя прекрасно понимаю почему это было сделано, попытались сделать единый шаблон для всех, а то когда я проходил там вообще полная не разбериха была. Каждый писал как ему было удобно и в итоге часто было не понять что у кого творится.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Усложнили до нельзя, хотя если честно я так и не понял для чего добавили тот же эксель во втором этапе и еще кое чего. Можно же было просто подогнать всех под одну форму и все...
eczema вне форума