Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 02:47   #749
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
То что забанили я знаю, но так же знаю что согласно заверением представителей Пантеона проблема должна разрешиться в течении двух ближайших недель, так что все может произойти. Сам от баб Мани блок получал и ничего дальше работаю, только с сапортом почти полтора месяца потерял, если б не кипер персоналка завел бы новый и все, а так пришлось возиться восстанавливая.

На другую ЭПС переводить пока в раздумьях. У меня к вебмани карта привязана, в 2 клика деньги на карте да еще под 1% всего, можно через банковский перевод вывести, там еще меньше получится. И куда уходить? И В Яндексе и Киви комиссии на вывод надо сказать весьма внушительные...
Ecли у вас вывод в вебмани составлял 1 процент, то не вижу проблемы заменить на киви. В киви комиссия 1.6 процента, как видите это не намного больше. Также отмену с киви работают практически все банки и у некоторых какое то время вывод бывает под ноль. До лета я почти 2.5 года выводила безпроцентно на тиньков из киви.
1mila вне форума