Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 03:48   #2027
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Согласен в части что сейчас отчеты усложнили, слишком много требований, когда проходил полегче было в этом отношении. Хотя прекрасно понимаю почему это было сделано, попытались сделать единый шаблон для всех, а то когда я проходил там вообще полная не разбериха была. Каждый писал как ему было удобно и в итоге часто было не понять что у кого творится.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Усложнили до нельзя, хотя если честно я так и не понял для чего добавили тот же эксель во втором этапе и еще кое чего. Можно же было просто подогнать всех под одну форму и все...
Я тоже удивляюсь зачем было так усложнить условия конкурса для инвесторов. Многие вообще только знакомиться с понятием памм инвестирования. А им вместо какой то разжеванной истории предлагают чуть ли не стать аналитиками и заполнять массу табличек. В любом случае пантеон понимает что процентов 80 участников ши продолжат инвестировать.
1mila вне форума