Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 04:30   #1155
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже часто задумывался над тем, как быстро происходит обновление результатов торговли управляющих в мониторингах. Ведь от того как это быстро происходит и зависит то как быстро инвестор примет решение на изменение инвестиций в каждом конкретном счете. В инвестфлоу мне кажется быстрее происходит обновление. Или это только так кажется?
В инвестфлоу на самом деле вроде быстрее обновляется информация. Точнее, для новых счетов точно быстрее. Так как на Фастпамме информация по многим счетам обновляется только один раз в день (сутки). Как я поняла, период обновления зависит не от срока жизни счета, а от количества денег на его балансе. Т.е. чем больше КУ, КИ, тем меньше период.

Но количество открытых сделок в конкретный момент времени всегда лучше смотреть на самих площадках на страницах счетов. А момент закрытия - в ЛК, там сразу инфа появляется (обычно, если нет технических сбоев)))
Vasilisa0811 вне форума