Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Все сложнее и сложнее становится писанину вести отчетную участникам школы инвесторов. Люди в темах теряются, не могут многие справится с непонятными шаблонами отчетов, мне постоянно напоминают что нужно по шаблону делать. Думаю, проще было бы указать в чем именно проблема в отчетности, а директор пишет стандартные фразы. Как бот. Надоела эта школа если честно.
|
Так ведь никто не заставляет участвовать, верно? Честно говоря у меня никаких проблем с отчетностью в ШИ никогда не возникало - так как каждый раз просто все делала по шаблонам отчетности, которые есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие". Там даже уже выложили и сам файл эксель - остается только вписать параметры своего портфеля, и формулы все подсчитают. Ну а в фастпамме или инвестфлоу еще проще - выбираешь где удобнее вести свой портфель, автоматически система за тебя все ведет и считает, потом просто выставляешь скрин. Если хочешь получить бонусную 1000 долларов - то условия в ШИ вполне адекватные, как по мне.