Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 08:34   #3524
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я за Персеем тоже наблюдаю, после просадки буду в него инвестировать, но у него только последний прибыльный период большой, а до этого просадки были достаточно частые. Если Фетисов не выйдет из просадки на следующую неделю выведу из него деньги в Персея. На этой не дели отлично сработали Валекс и 242, но думаю пора с Валекса выходить, просадки у него достаточно большие.
Я тоже решил, что из Valex пора выходить, так как на неделе он уже заработал свою нормальную прибыль, поэтому вывел досрочно из него и Hozyin и закинул вчера в не особо наработавшему прибыль ubunt, но полностью у Valex средства не заберу, там осталось 70 долларов, вот и пусть в нём болтается, вполне может быть и что отработает и следующий ТП он нормально, а если нет, то ещё одним досрочным выходом можно будет оставить в нём вообще копейки и рисков по минимуму будет, какую бы он там просадку не показал. А вот Персей и мне интересен стал, особенно после просадки, надо ещё посмотреть как неделя кончится.
FirstX вне форума