Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Соглашусь, что сами трейдера и делают рекламу и мы не раз видели, что трейдер предлагает определённый процент для того, кто приведёт в счёт, итого можно получить рефельные за регистрацию на брокере+благодарность. Но опять таки, рекламная акция Пантеона грандиозна и широкомасштабная, я не раз натыкался на баннеры и это самая примитивная реклама от Пантеона, так же множество денежных акций, поэтому пантеон как раз тратит приличные средства для привлечения клиентуры
|
А вот интересно, эти средства которые идут на рекламу ПАММ проектов, оти идут из кармана компании или из кармана управляющего, а вот реферальные от кого собственно поступают? Вот это меня всегда интересовало. Но ведь еще и дошло дело до того что сами управляющие предлагают на биржах рефералов стать чьими то рефералами за определенную сумму денег. Грех не купить такого реферала скажем за сто долларов, если он пополнит себе счет сразу на 50 000.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff
Уж не хотите ли вы сказать, что некоторые не сознательные компании специально создают какие-то свои филиалы под другой вывеской только для того чтобы проводить ещё дополнительно сомнительные операции. Может быть если пара таких случае и была, то это очень много. Думаю, что изначально если задумывается создание компании, то уже известно будет ли это хайп или нормальная компания.
|
Так ведь не обязательно речь то может идти о хайпах. Среди компаний брокерских так же есть те где нет ПАММ площадки или она не рекламируется вообще. Думаю что это нормальное явление, так же есть такие компании, по крайней мере летом были, которые открещивались от ПАММ площадки и называли этот свой не ПАММ новой инвестиционной системой, хотя по всем параметрам это были ПАММ проекты у них.