Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 09:22   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы не утверждал так громко, да компания неоднозначная, но при этом работает давно и откровенным кидаловом не занимается, насколько мне известно, так что не такая уж она и плохая что с ней нельзя вообще работать, в общем на любителя, слышал всякие истории об этой компании, но при этом пока не слышал ни разу что бы они кого то конкретно кинули. Слыгад что трейдеров сливают, но насколько это правда не могу судить.
На счет сливов трейдеров, не знаю, сама ранее работала с этой компанией и подобного не замечала. Ксательно же отзывов - то вы правЫ, каждый выбирает то, что ему более подходит. Я например, могла бы и с Инстой работать, но как-то в последнее время перешла на работу с другими брокерами - Альпари, Пантеон и Форекс тренд. А вот ПАММ-площадка Инсты действительно, оставляет желать лучшего - нет стабильных счетов, из которых можно было бы сформировать хороший портфель, не говорю уже о готовых продуктах памм - тут их нет и похоже не планируется.
Avita вне форума