Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 09:46   #3528
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже решил, что из Valex пора выходить, так как на неделе он уже заработал свою нормальную прибыль, поэтому вывел досрочно из него и Hozyin и закинул вчера в не особо наработавшему прибыль ubunt, но полностью у Valex средства не заберу, там осталось 70 долларов, вот и пусть в нём болтается, вполне может быть и что отработает и следующий ТП он нормально, а если нет, то ещё одним досрочным выходом можно будет оставить в нём вообще копейки и рисков по минимуму будет, какую бы он там просадку не показал. А вот Персей и мне интересен стал, особенно после просадки, надо ещё посмотреть как неделя кончится.

Вот и я буду выходить из Валекса, раньше он был очень предсказуемым (где то года 3 назад) , а теперь может в любой момент огорошить. Придерживаюсь такой тактики с ним : Ждем просадку, после просадки ждем 2 недели, если все ок тогда заливаться на 1 ТП. Персей мне тоже стал интересен, но с ним думаю поступить так же как и с Валексом. Алекс Жук как-то настораживает неуверенностью.
Chess вне форума