Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на ожиданиях рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 22:42   #251
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ожидания рынка сложно предвидеть, ведь они не всегда такие как мои ожидания. Задним числом всё хорошо объяснять как и почему оно туда пошло.... А на практике так не получается. Стоп конечно должен быть в любом случае, но на ожиданиях его сложно поставить. Вот к примеру как определить по часовому графику его выставлять или по дневному? Кто его знает ?...
Для того что бы торговать на ожиданиях и не смотреть задним числом попробуйте очень хорошо изучить фундаментальный анализ так как его используют для работы фундаменталисты а не технари которые работают по факту и дальше пары дней или текущей недели на новости и календарь не смотрят . потому если вам интересно работать на ожиданиях то вы должны знать календарь на год . я только пытаюсь постичь науку фундамента потому и есть у меня календарь на год что и когда мы важное ожидаем а по мере приближения смотрю статистику итд ... . вот пример календаря моего . и я например знаю что в июне 13-14 будет самет G8 на котором будут что решать а вот это что то нужно собирать до июня итд ...

FXol вне форума   Ответить с цитированием