Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 11:40   #11469
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я и думаю инвестировать на большой промежуток времени и пока прибыль будет маленькая не снимать ее а дальше накапливать в памме. я выбрала уже несколько консервативных счетов но к сожалению инвестировать сейчас в них врядли получится- слишком высокий для меня порог входа; а у агрессоров можно начать инвестировать и с 10$, но я решила доверять свои деньги только консервативным счетам..
Вы всё правильно решили. Потому как нет смысла рисковать даже маленькой суммой и сливать на агрессорах даже по 10 долларов каждый раз, ведь за то же самое время можно просто накопить необходимую сумму для инвестирования в консервативные счета. Кстати, если у выбранных Вами консервативных счетов высокие пороги входа, а инвестиционного капитала пока недостаточно, то почему бы не воспользоваться фондами? Или Вы принципиально решили сформировать свой собственный портфель?
salut вне форума