Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 12:18   #2521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В ближайшее время у Ахмедоса может появиться конкурент-новичок.

Не забываем, что ДжБорн торгует практически на год дольше, чем Ахмедос, а по статистике, чем дольше управ торгует, тем постепенно меньше его доходность (этот момент не стоит опускать).

ДжБорн очень хороший, устоявшийся, устаканившийся счет, если бы управляющий сделал условия оферты 70/30, как Ахмедос, то и прибыль была бы от него соответственно выше, посмотрите как четенько у него идут прибыльные недели/просадки - песня, а не счет

Так что я с Вами в корне не согласна, что ДжБорн проигрывает Ахмедосу.

Меня абсолютно устраивает такое распределение 50/50, 30/70, 60/40 - лишь бы счет стабильно зарабатывал мне деньги
Это точно последнее предложение ключевое, полностью согласна, мне например все равно какое распределение у Ахмедоса, Вульфа и Джборна, но мне нравится манера их работы и то что чаще инвестор бполучает более 2% прибыли каждую неделю, и хоть это часто бывает за счет большего распределения, но они же прибыльно и стабильно работают, это важно. П.С Доминик может в перспективе подвинуть Ахмедоса
Гера вне форума