Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 12:43   #6351
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что на данный момент самый актуальный инструмент остается памм счет 1,0 так как на данной базе строяться новые индексы и фонды но так же хочу заметить что в данный момент создается памм счет 3,0 который на мой взгляд станет более актуальнее первого своего собрата так как там будет много примочек как для инвесторов так и для управляющих.
Поддерживаю, самые опытные и старые счета это ПАММ 1.0, у того же Аваса стаж 4 года 3 месяца, и за всё это время есть детальная статистика, по которой любой инвестор может определить риски. Я считаю, что "старички" не будут открывать никаких ПАММ 3.0, им это не нужно, они и так получают от своей торговли огромные деньги. Для себя решил, что ПАММ-счета это для тех, у кого есть время изучать оферту и статистику.. А индексы для тех, у кого нет времени это делать, либо лень разбираться в этом.
pvwv вне форума