Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 13:47   #8478
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что FXottabich - молодой счёт, поэтому много ему я не доверяю средств. Однако, я инвестировал и в прошлый его счёт и в этот и уже получается я в него больше инвестировал, чем существует этот второй его счёт, то есть более 2 месяца, поэтому вариант для доливки средств на этой его просадки я не отсекаю полностью, так как управляющий строго придерживается своей ТС, что уже о многом говорит. А от BestPammManager я тоже очень жду прибыль побольше, чем он сейчас заработал на этой неделе, пока он после просадки на прошлой неделе отработал лишь небольшую часть убытков мне, а доля ему выделена не маленькая.

Я вот в стратегии инвестирования на просадках стараюсь использовать только проверенных управляющих у которых как минимум пол года история торговли есть, а лучше год - два. Несмотря на это Лион вон уже приподнес сюрприз со своей повторной просадкой, а в новичках я считаю риски завышены в разы с такой стратегией.

Вот сейчас sean вроде чуть просел. Но все таки я бы подождал до конца недели, возможно просядет еще, а вот со следующей недели можно в него в принципе и инвестировать уже средства. Алексжук вот просел еще - впринципе можно и сейчас в него долиться, но двойные просадки у этого управляющего не редкость, так что большую долю вкидывать сейчас в него я бы не стал.
Kickstart вне форума