Цитата:
Сообщение от pvwv
Так для демо-этапа же специально создали тему "Шаблоны оформления отчётов школы инвесторов", в которой показано, как оформлять отчёты, и что надо это делать в Экселе для каждой недели. Скриншоты с Фастпамма или Инвестфлоу это добавочная информация, по которой Директор ШИ оценивать не будет. Эти шаблоны ввели с 10 октября, если мне память не изменяет.
|
Специально только что просмотрела свою тему ШИ - первые 3 недели, когда я "инвестировала" без доливок и досрочных снятий у меня действительно были скрин с фастпамма и табличка в Экселе (так как фастпамм может давать не всегда правильный итог).
НО! в первую неделю, когда я испробовала досрочные выводы и доливки и не знала, как это оформлять в фастпамме - у меня не было ни скрина, ни таблички, потому как получился бы в итоге бред. Были голые расчеты +-%.
А на последней неделе остался только скрин с фастпамма (я на тот момент разобралась, как оформлять все в мониторинге), мне и слова плохого не сказали.
Правда, все свои действия (досрочный вывод, доливка) я также фиксировала скринами в теме сразу же. Поэтому администрация могла видеть что откуда взялось.
Начинала я ШИ с 15.09, заняло у меня 5 недель, может после того, как я перешла на 2-й этап, что-то и поменялось