Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 14:30   #2135
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне теперь самой интересно наблюдать, чем все закончится у Потрошителя. Вспоминаю, как еще буквально пару недель назад я в него инвестировала, и тоже ничего не могла сделать во время просадки, как наверняка сейчас многие его инвесторы - и вздрагиваю. Может, конечно, и получится этими тремя открытыми сделками изменить ситуацию в ПАММе к лучшему, но если учитывать, что каждую новую сделку он открывает с тем расчетом, чтоб перекрыть предыдущие убытки, а не по каким-то точным сигналам в своей торговой стратегии - то тут уже не так много надежд на профитные результаты.

Да скорее всего ничем хорошим это не закончится, как по мне, то Потрошитель так и не сможет вывести данный ПАММ счет с отрицательного значения КУ и поэтому он скорее всего закроет этот ПАММ счет и откроет новый, на который конечно найдутся свои инвесторы. Сам я больше никогда не буду инвестировать ни в один ПАММ счет Потрошителя.
Lawanski вне форума