Цитата:
Сообщение от samaritianka
Специально только что просмотрела свою тему ШИ - первые 3 недели, когда я "инвестировала" без доливок и досрочных снятий у меня действительно были скрин с фастпамма и табличка в Экселе (так как фастпамм может давать не всегда правильный итог).
НО! в первую неделю, когда я испробовала досрочные выводы и доливки и не знала, как это оформлять в фастпамме - у меня не было ни скрина, ни таблички, потому как получился бы в итоге бред. Были голые расчеты +-%.
А на последней неделе остался только скрин с фастпамма (я на тот момент разобралась, как оформлять все в мониторинге), мне и слова плохого не сказали.
Правда, все свои действия (досрочный вывод, доливка) я также фиксировала скринами в теме сразу же. Поэтому администрация могла видеть что откуда взялось.
Начинала я ШИ с 15.09, заняло у меня 5 недель, может после того, как я перешла на 2-й этап, что-то и поменялось
|
У меня такая же ситуация, я после перовой недели инвестирования, почему-то решил вывести деньги и переложить в других управляющих. Но как это все отразить так и не разобрался. Так же мне потом объяснили, что не у всех управляющих можно забрать деньги после первой недели. Если управляющие у которых этот пунк прописан на сайте и нужно внимательно его читать. Там какие-то неустойки за досрочное снятие.