Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я вот в стратегии инвестирования на просадках стараюсь использовать только проверенных управляющих у которых как минимум пол года история торговли есть, а лучше год - два. Несмотря на это Лион вон уже приподнес сюрприз со своей повторной просадкой, а в новичках я считаю риски завышены в разы с такой стратегией.
Вот сейчас sean вроде чуть просел. Но все таки я бы подождал до конца недели, возможно просядет еще, а вот со следующей недели можно в него в принципе и инвестировать уже средства. Алексжук вот просел еще - впринципе можно и сейчас в него долиться, но двойные просадки у этого управляющего не редкость, так что большую долю вкидывать сейчас в него я бы не стал.
|
Алекс жук пару недель назад проседал уже. зачастил он что то. В него точно не советую на следующую неделю вкладывать вообще ничего. Пусть подумает управляющий почему к нему такое отношение. Лучший вариант на следующую неделю по стратегии это персеус. И патрик если просядет а не выйдет в плюс. Больше из нормальных не проседало вроде бы.