26.11.2014, 15:34
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Как уже ранее я писал, что эта как вы пишете акция не несет в себе цель по привлечению клиентов, в надежде на то, что после того как сгорит бонусная штука, люди начнут инвестировать свои деньги. У меня есть основание делать такие выводы. У меня 104 реферала, и 70% из них не захотели валандатся с бюрократией которую ввели в октябре. 15% бросили на полпути эту неблагодарную работу.Если бы цель была именно привлечение массовом инвесторов, то правила были бы попроще, и если судить по статистике пантеона, при более простых правилах, у меня должно было быть в ШИ где то 70% участников, из которых 80% должны по статистике пантеона вложить свои деньги. Я был бы богатым. Так что цель-точно не привлечения массовом инвесторов. Цель этого бонуса я думаю ознакомить с самой процедурой инвестирования. А отчеты для того сделаны, что бы мультов не было много. Согласитесь, что ранее можно было бы при желании сделать и 20 мультов, и всем получить бонус 1000 долларов. Сейчас с введением отчетов количество мультов резко должно уменьшится.
|
Вы не умеете нормально рефералов привлекать а виновата компания? Написать 16 отчетов и получить за это 200-300 долларов? 300 долларов за 2 дня работы это неблагодарный труд? Что же вы и ваши рефералы тут забыли - вы наверное миллионы зарабатываете? Дело в том что люди хотят получить халяву, а взаимовыгодно сотрудничать с брокером и получать взамен бонусы в той же школе инвесторов никто не хочет так как для этого нужно напрягаться и думать. Вы сами в школе отчеты не вели чего же тогда от рефералов хотите?
|
|
|