[QUOTE=salut;790929]Да, конечно, Вы правы, голубые фишки и акции Артс Тренда - это разные вещи. ))) Кстати, где-то подобный вопрос я уже поднимал, когда речь шла об особенностях акций Артс Тренда по сравнению с "обычными" акциями топовых компаний. Так что не согласиться с Вами не могу. Но всё же добавлю, что с ростом успешности компании и с наращиванием оборотов акций, их суть будет стремиться к той "обычности", которая присуща акциям вообще. Насчет того, что технический анализ с акциями Артс Тренда пока что не прокатит - об этом я толковал с самого начала, так как пока что нечего (ну или почти нечего) анализировать. Мы с Leos и другими коллегами очень подробно эту тему обсуждали. А насчет технарей - это было сказано с известной долей иронии.))) Не по отношению к технарям, упаси Бог! А по отношению к ситуации.[/QUOTE]
salut, Вы правы насчет неприменимости теханализа в случае с инвестированием в искусство, но торговля на новостях одна из самых эффективных стратегий для инвестора. Вспомните, за несколько дней до начала аукциона покупки замедлились, а часть инвесторов вообще начали продавать свои акции. Многие испугались плохих результатов продаж, ведь и такой исход событий не исключался. Но как только появились отличные новости, акции тут же пошли в гору. Сейчас лучше всего докупиться акциями по 0.145-0.147 с целью 0.155-0.160
|