Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто или что побудило нас поверить в Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 08:07   #242
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Чтобы поверить в Форекс, можно просто прочитать море рекламы. Но это не самое основное. Сколько разнообразных отзывов и свидетельств людей, которые реально показывают свои заработки через торговлю на Форексе. На ютубе можно столько найти видеоинформации, которая с явными доказательствами помогает на самом деле поверить в возможность, предоставленную этим видом заработков. Это впечатляет!
Да, согласна, что информации про форекс не просто много и очень много. Но именно рекламе я и не поверила. Меня заинтересовало, то что в процентном соотношении негативных отзывов, столько же как и положительных отзывов. Что заметь те для интернет - бизнеса очень большой показатель. Если пишут только дифирамбы, то это 100% лохотрон,если только отрицательные отзывы, то это значит, что в них описана реальность этого заработка. Что мы видим, что не важно какие отзывы, они больше говорят, что это развод полный, а вот про форекс все было как то сбалансировано, именно это меня подтолкнуло больше поверит, чем оттолкнуть этот вид заработка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием