Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:56   #737
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flower1803 Посмотреть сообщение
Я думаю, что одного года будет достаточно для того, что бы изучить необходимый теоретический материал, научиться правильно оценивать имеющуюся ситуацию на валютном рынке, научиться делать прогнозы, определиться с планом, который максимально будет приносить вам доход.

Вы очень-очень оптимистичны в своей оценке! Инженеры всю жизнь учаться, но настоящими становятся единицы. Я имею ввиду настоящих инженеров и изобретателей, а не слесарей с высшим образованием. Точно так же и врачи, например хирурги, многие всю жизнь учаться и совершенствуются. Трейдерам тоже придется постоянно учится чтобы быть профессионалом. В 90-х годах трейдеры отдавали приказы по телефону, а сейчас... компьютеры, советники скоростный интернет. Если Вы думаете, что если за год (даже если теоретически допустит) станете професионалом, то дальше можно не учится? То Вы ошибаетесь, потому что учится придется всегда!
Panasich вне форума   Ответить с цитированием