Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 17:19   #8490
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, просадка у AlexZhuk оказалась совсем неожиданной, хотя у него торговля и хорошо прихрамывала на прошлой неделе, я думал, что на этой он всё поправит. Теперь просто оставлю средства в нём ни доливать, ни убирать ничего не буду, управ нормальный и после просадок может выдавать длительные серии ТП без убытков. А Perseus, пожалуй, возьму небольшой суммой, очень уж у него интересные последние недели по доходности инвесторам.
Согласен с Вами, что Персеус сейчас стал намного более интересен для инвестирования, чем несколько месяцев назад, когда прибыль у него стала, как у консерватора, а убытки агрессивными и остались. Я тоже планирую зайти в него на следующей неделе. Тем более, что и ТП всего неделя, и торгует на Пантеоне, хотя при минимальной сумме в 50 долларов это не так уж и актуально. Тем более, что штраф у него 80%, так что проще зайти планируемой суммой и в ролловер вывести. А с Жуком, действительно, немного неожиданно получилось. Но, я так думаю, что он всё выровняет.
iSergio вне форума