Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 17:52   #1510
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=salut;791697]Да, аргументов или тем более доказательств к подобной мысли, относительно доступа к инсайдерской информации, я тоже здесь не видел. Что тоже понятно, так как это всё может быть только на уровне предположений, которые сами по себе малоинформативны, ведь предполагать можно многое. Относительно регуляции в ручном режиме - тоже подобную мысль здесь встречал. Что касается финансовых отчетов, думаю, что многие инвесторы теперь уж точно будут пристально следить за тем, выйдут они или нет, так что Артс Тренду обязательно нужно в этом направлении изменить ситуацию в сторону большей открытости.[/QUOTE]

Вы подтолкнули на интересную мысль: "Какая информация будет влиять на движение акции?" даже более того "Какую информацию можно отнести к инсайдерской?" Думаю, что обладая такой информацией, можно строить различные достаточно эффективные стратегии. Но мое мнение, что такая информация будет полезна для долгосрока и вряд ли на данном этапе может повлиять на краткосрочное инвестирование.
Leos вне форума