Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 18:13   #2527
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Почему же, Доменик есть Его двухнедельный счёт есть в графе "Основные". Я так полагаю, что при такой прибыльности и распределении 50х50 его КУ наберёт более весомую долю в общем капитале. Единственно, что нужно, так это приносить прибыль хотя бы несколько ТП Потому, что, если учесть, что ТП в две недели и торгует он на ФорексТренде, то с досрочным выводом особо не разгонишься А вот небольшая просадка, действительно, может сыграть злую шутку , так как КУ очень быстро станет отрицательным.

Вот че-т когда начало Потрошителя носить со стороны в сторону, то я поняла, что в его случае злейшее зло - его ТП в 2 недели. Потому как в первую неделю он сделал профит, а во вторую его слил с потрохами. :-(

Так вот - очень надеюсь, что Доменик не повторит Потрошительской участи и в его случае ТП на агрессивном счету не санет проклятием.

Консервативный счет мне нравится, я его пользую, он мне приносит профит и я рада, что ТП 1 неделя.
samaritianka вне форума