Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 18:45   #3197
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если такую тактику выбрать, то надо подбирать такие Памм счёта которые не входят в индексы и фонды, чтобы доли управляющих были примерно равны. То есть нет смысла брать Прайз 2 м отдельно Кузнеца или Убунта. Я думаю что все поняли о чем я. 10% новичкам не много ли? Хотя я сам инвестировал больше 10% в Доминика, но он из Мура а не новичок. А в новичков я вообще не инвестирую, раньше пробовал одни убытки были с ними.
Ну а принципе правильно - если 50% портфеля держать в индексах и фондах, то 30% в топовых управляющих уже надо вкладывать не в тех, что входят в индексы а в других. Но они на момент инвестирования могут например находиться на пике доходности или вот вот на грани просадки. Поэтому все это конечно хорошо, но на практике все это будет претерпевать конечно изменения. А вот новичков - почему, бывают достойные экземпляры. В том числе и из МУР, или например вот Хоттабыч. Он хоть в просадке сейчас, но думаю он еще не все сказал что может.
andrstar вне форума