Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 19:12   #7
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;791978]Я не собираюсь добывать эту информацию, а хочу проанализировать, какая информация на каком этапе будет влиять на движение акций и в зависимости от сигналов, которые будут обязательно предшествовать этой информации прогнозировать дальнейшее движение акций. Только логикой и совместными усилиями. Тем более, что я считаю, что сейчас конкретная деятельность компании не будет так уже сильно влиять на движение акции, т.к. мы определили, что имдж и успешность компании на высоком уровне и акции покупают новые инвесторы под действием этого утверждения[/QUOTE]

Так тут и так все понятно. Акции компании растут в сразу после хороших новостей от Арта. Как только компания сообщила о предстоящих продажах картин акции стали расти в ускоренном темпе, по 1 пункту в день практически. Вспомните вебинары - после них акции также показывали сильный рост. Многие инвесторы действующие по спекулятивной стратегии покупают акции сразу после важных событий, связанных с Артом. Хорошая стратегии, не так ли?!
ixion вне форума