Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда инвестировать "Новичку".
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:53   #48
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kerchik Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как можно доверить свои деньги кому бы то ни было. Ведь когда ты сам отвечаешь за свои средства, это психологически куда лучше, чем переживать о том, не накосячит ли управляющий. Да и спросить с себя всегда легче, чем вступать в споры с посторонним человеком. Да и для того, чтобы взять на себя такую ответственность нужно обладать идеальной ТС, в существовании которой я очень сомневаюсь

Не у каждого есть способности, возможности и желание торговать самому. кому-то значительно проще вложить свои деньги.

У меня, когда были "лишние" деньги, встал вопрос не столько о большом заработке, сколько о надёжном их сохранении. Но, совершенно случайно попав на Форекс, я увидела для себя массу возможностей - и научиться новой профессии, которую очень долго искала, и приумножить капитал (правда, слилась, ну да ладно...) У мнея просто совпала возможность совместить приятное с полезным, но такое не каждому попадается.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием