[QUOTE=nikaVika;792313]Картины ещё можно проследить,в рубрике "новости компании" упоминания о аукционах остаётся и их убирать не будут,но не всякий будет искать там проданные картины,согласитесь.История же купли-продажи несколько серьёзнее,и её отсутствие странно.Словно даётся простор фантазии акционерам в плане выстановки цен на акцию.А новички,не зная и не видя,как работает Артс Тренд,ведутся на высокую цену и покупают,а вот завышена она или нет-им неизвестно.То есть акционерам предлагается пользоваться тем,что нет отчётов, себе на благо?И цену можно наращивать?[/QUOTE]
Я думаю здесь компания думает прежде всего о себе. Возможно в стакане котировок вращается лишь малая часть акций и чтобы никто не смог отследить сколько в среднем проторговывается акций за день, история просто не сохраняется. Также и с ценой на акции. Чтобы никто не мог даже приблизительно просчитать фактическую цену 1 акции, отчеты не выставляются в свободном доступе. Возможно я и ошибаюсь, однако ничего другого предположить не могу.
|