Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 21:46   #3862
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы наверное не прочитали, то, что я скидывал по ссылке.

Там описан полный отчет о финансовом результате, тоесть о продаже 2 картин , которые были проданы по цене в 5 раз превышающую ту, за которую были куплены. Или Вы считаете это не финансовым отчетом? Ведь, это компания не сама цифры выдумала, все данные есть в открытых источниках( на сайте аукциона).

Я просто не могу понять, какие еще Вам отчеты нужны?.

Естественно, что затраты на организационные вопросы будут . Но зачем эти отчеты инвестору, я до конца не понимаю! Это их организационные вопросы и организационные траты. Так или иначе продажа картин их точно перекроет.

Нам как инвесторам, важно то, что картины действительно продаются по более выгодной цене, а это влияет на доверие к компании, а значит на стоимость акций.

Притом не одна компания, таких отчетов не предоставит, во всяком случае я не встречал такого( просмотрите крупнейшие компании google, apple и т.д.).
Если Вы считаете это финансовым отчетом компании о прибылях и убытках за отчетный период, то хочу Вас огорчить. Это не то. Вы можете взять кредит, накупить 200 картин на 2 млн.долл и продавать 2-3 картины в год. Да у Вас будут продажи. Однако у Вас еще будут и высокие затраты на содержание картины. Помимо этого тот же Сотбис берет комиссионные с проданной картины - 10% с продавца, а также картина должна быть застрахована и доставлена за счет покупателя. И в конечном итоге получится что прибыль не перекрывает расходы.
AlexUk вне форума